|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
20/10/2016 |
Data da última atualização: |
20/10/2016 |
Autoria: |
PANIZZI, A. R.; GRAZIA, J. (ed.). |
Afiliação: |
ANTONIO RICARDO PANIZZI, CNPT; JOCÊLIA GRAZIA, UFRGS. |
Título: |
True bugs (Heteroptera) of the neotropics. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Dordrecht: Springer Science+Business Media, 2015. |
Páginas: |
901 p. |
Série: |
(Entomology in Focus, 2). |
ISBN: |
978-94-017-9860-0 |
DOI: |
10.1007/978-94-017-9861-7 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Heteroptera; Inseto; Percevejo. |
Thesaurus Nal: |
Insects. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 00551nam a2200205 a 4500 001 2055101 005 2016-10-20 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-94-017-9860-0 024 7 $a10.1007/978-94-017-9861-7$2DOI 100 1 $aPANIZZI, A. R. 245 $aTrue bugs (Heteroptera) of the neotropics. 260 $aDordrecht: Springer Science+Business Media$c2015 300 $a901 p. 490 $a(Entomology in Focus, 2). 650 $aInsects 650 $aHeteroptera 650 $aInseto 650 $aPercevejo 700 1 $aGRAZIA, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | TEIXEIRA, J. S.; SOARES, T. L. D.; SANTOS, M. S.; STEPHAN, M. P.; TONON, R. V.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M. Influência do tipo de enzima nas propriedades funcionais de hidrolisados obtidos a partir de concentrado proteico de soro de leite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Trabalhos científicos aprovados: processos biotecnológicos. Florianópolis: ABEQ, 2014. 8 p. Ref. 24839.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; SOUSA, F. do C. A. de; SOARES, T. L. D.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. das M. Avaliação da lipase livre e imobilizada de Aspergillus niger na hidrólise enzimática do óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ROSA, L. O. L.; SANTANA, M. C.; SOARES, T. L. D.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; STEPHAN, M. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C.; MELINGER-SILVA, C. M. A comparison of WPC hidrolysates by the use of commercial proteases available in Brazil. In: INTERNATIONAL WHEY CONFERENCE, 7., 2014. Rotterdam, The Netherlands. Experience the excitement auround whey [Poster].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | SOARES, T. L. D.; KELLY, K. F. S.; BARBOSA, I. R.; SOUSA, F. C. A.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; GOTTSCHALK, L. M. F.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; BRIGIDA, A. I. S. Imobilização de lipase de Aspergillus niger por adsorção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Trabalhos científicos aprovados: processos biotecnológicos, Ref. 24830. Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|